Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 08:52   #3942
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Цитата:
Сообщение от dimon_kz Посмотреть сообщение
oapv, а какие есть мысли насчет того, что могло послужить выходу из строя иммо, что пришлось предпринимать вышеизложенное?
а кто сказал что крякнулось ИММО? он ж и пищит и моргает индикатором - значит работает!!!
И в дальнейшем попрошу не задавать таких глупых вопросов - я на расстоянии диагностировать и ремонтировать не умею. Может вы в него гвоздь засунули - вот это мои мысли))) Лично я пока неисправности блока не вижу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий fox Посмотреть сообщение
в салоне сказали нужно пробовать меньть апс и контролер , как то дороговато , а если проблема не в них.
ну апс стоит не более 1.5 руб - не так уж и много, но для начала необходимо проверить разьем АПС и разьем на антенне в замке зажигания
oapv вне форума   Вверх