Тема: КаПри
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 12:10   #116
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: КаПри

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Ребята меня чесно слово напрягает обьяснять вам взрослым мужикам "прописные истины".
да не стоит напрягаться,все в конечном итоге будет хорошо,встречи будут проходить,дружить будем,а голосовалка если будет актуальна продлим,вопросов нет...Я думаю и с названием тоже решат люди,всему свой срок....Я лично приму любое,главное встреча с друзьями! Напрягает лишь отсутствие возможности посетить данное мероприятие,на следующий месяц надо отпуск брать,ехать далеко....