Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 12:28   #687
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи монстриководов

galansky63, да хз я в 1600км нахожусь)Надо местным это все пробить,позвонить на край с хозяевами обсудить этот вопрос!

Как с жильем определимся,будет делать расчет на день проживания!

А так 9го думаю скорей всего в гостинице расселимся с утра никто не приедит будем собераться в течении всего дня!

Надо бы хорошее место встречи выбрать,для машин просторное и где можно было бы и перекусить пока ждем остальных парней!Как весь костяк соберется,начнем определятся с дальнейшим планом!

Добавлено через 1 минуту
Мы с Николаем в районе 2-3 часов доедим если все будет хорошо!С нами и Женя будет!
Останутся парни с Нижнего со Светой и Самарцы ну и Тольятинцам проблем думаю не будет!

Патрон вне форума   Вверх