Цитата:
Сообщение от EvgenySh
...Там должно быть 4 реле и один большой красный предохранитель. Если так, то скоростей две
|
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
...реле вентилятора основное и дополнительное, реле бензонасоса и реле зажигания. С одной скоростью должно быть три. Еще можешь проверить наличие добавочного резистора под электродвигателем вентилятора, если он есть значит 2 скорости
|
Таки посмотрел. Релюх у меня 5 (ПЯТЬ!!!) и два преда - на 50 большой и на 30 мелкий. Есть предположение, что это что-то для кондея - реле компрессора, например.
По поводу доп.резистора в моторном отсеке... На рамке вентилятора, справа-внизу (если смотреть со стороны носа машины под капот), есть огромный балдомецин, к которому подходит разъем с двумя толстыми красными проводами. Резистором у меня это язык назвать не поворачивается

Но, судя по тому, что висит он вроде как на том же жгуте, что и разъем вентилятора основного - он и есть...
Но вентиляторы у меня включаются оба сразу, когда по приборке температура 101-103. На двухскоростной схеме, как я понимаю, такого быть не должно...
Хотя, если верить
ЭТОЙ схеме, то вентилятор кондея будет всегда включаться... Осталось найти температуры включения и сравнить со своей.