Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 14:14   #48
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!! Часть 2

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Резистором у меня это язык назвать не поворачивается
Ну да, больше похож на кипятильник.

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Но вентиляторы у меня включаются оба сразу, когда по приборке температура 101-103. На двухскоростной схеме, как я понимаю, такого быть не должно...
Почему не должно?
Смотрел когда то по схеме жгутов - вроде приведенная ссылка на схему соответствует реальности. Включаться должны оба, просто если температура растет выше (почти до красной зоны), то основной переходит на 2 скорость. Можешь в этом убедиться, вынув разъем резистора.