Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 15:14   #830
Новичок

Автомобиль: Lada 1118
Вес репутации: 15 XInsiderX не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Неа, они прост лампочку в панели поменяли. Сказали все нормально. Но вот гаснет опять панель. Записался на следующий понедельник сегодня. За эвакуатор кстати мне седня деньги отдали. Единственное что, нужно бежать в соседнее здание (Хендай), там подписывать заяву, после обратно в кассу в Ладе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chilka Посмотреть сообщение
В апреле тоже проходил то3 в агате. Тоже с приемщиком заходил, но никто мне не запрещал по ремзоне ходить. Народу было мало и скорее всего по этому было такое доброжелательное отношение к клиенту. Всегда бы так.
Не знаю, может в апреле еще по старой схеме было. Там сейчас принимают даже машину по другому. Приемщики сидят в самом салоне, машину в цех загоняте специальный человек, дверь из салона в ремзону на электронном замке. Правда когда мне делали, там были приоткрыты большие ворота, которые рядом с этой дверью, я немного послонялся в ремзоне, но торчать долго там не стал, в агате вроде нормально всегда все делали. надеюсь щас не станет хуже. при мне мужика одного, который хотел присутствовать не пустили.
XInsiderX вне форума   Ответить с цитированием Вверх