Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 15:38   #920
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Silence63, Спасибо за терпение. Вообщем более менее я определился. Хочу, перейти на синтетику 5w40, не меньше уровня SM. Ибо начитавшись понял что синтетика предпочтительней такой вязкости как летом таки зимой, нежели получинь 10w40 на которой я честно отпахал 35т.км.
Для себя вижу вот такие варианты :
1. ELF EXCELLIUM NF 5W40 - ценой 1100 4л.
2. Mobil Super 3000 X1 5W-40 - ценой 1230 4л.
3. ТНК Magnum Ultratec 5W40 - ценой 900 4л.
4. Shell Helix Ultra 5W40 - ценой 1200 4л.
5. Shell Helix HX8 5W40 - ценой 1100 4л.

Вот как то так, можно еще лукойл но тут что то не очень лестно о нем отзываются называя "гудроном".
А вообще хочется качество и подешевле, но как водится так не бывает. Главные критерии, уверенный пуск зимой, чего на 10w40, запускался но на градусник постоянно поглядывал, моющие свойства хорошие, чего то большего не требую типа защита и т.п. так как не очень секу в этом.

SnakePlisskin вне форума   Вверх