Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 22:55   #45767
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-45 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
друзья мои, таки что я хочу вам сказать...
вчера я благополучно постирала ключ от машины ))) цена благополучия - 25 рэ )) ровно столько стоила новая батарейка ))

ключ достали из стиралки, продули сжатым воздухом, посушили, снова продули и.... машина не поставилась на сигнализацию (( в это время я судорожно (потому что уезжать надо) звонила в белгород-ладу, а Пашка пошел и купил новую батарейку )))
так что делюсь опытом ))))
Маш я как электрик тебе электрику отвечаю - 3 вольта в совокупности с водой ничего не сделают ни одной схеме!!!
в свою бытность когда занимался ремонтом телевизоров я их в ванной купал и после этого они на удивление еще работали))
Пашке привет, кстати там я фоточку его и тебя выложил
oapv вне форума   Вверх