Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 05:55   #2
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Увлечения , хобби , интересы.....

Не особо долго, наверное с перепугу!
Он ведь мне две недели назад оборвал кормушку прямо под берегов, в метре от меня, теперь я поставил леску 0,3, и как только засёк, сразу заорал на весь берег ПОДСАААААК!
Слава Богу мужики успели подбежать, а часа через три, на противоположенном берегу у другого рыбака клюнул примерно такой-же(а может и посолиднее), но вытащить так и не смогли, сошёл под берегом, только морду и увидели!
Теперь карасиков, на удочку, как то и не интересно ловить стало, буду охотиться на амуров с карпами, экземпляры там ещё те обитают!