Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 07:29   #10
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР - 1

Цитата:
Сообщение от asa69 Посмотреть сообщение
Такая ситуация:в мае 2010 года отец купил КАЛИНУ!В тот же день мы с ним оформили куплю-продажу на меня.В тот же день оформляю машину на себя и ставлю на учет!НОВАЯ МАШИНА катается без ТО три года?-или нет?А блондинистая ИДИОТКА гаишная выдает мне талон,что очередное ТО я должен пройти в 2012 году,т.е. через 2 года!!На мой вопрос был идиотский ответ-"был факт продажи машины"...Подошел СРОК на ТО 12 года!ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??
/Ну был "факт продажи"/, ну и что? Машина от этого не стала старше. По моему вас развели. Обратитесь с жалобой в вышестоящее ГАИ. Если не поможет то в министерство внутренних дел.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх