Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:10   #110
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кроме новых Калин есть еще и б/ушные пропёрженные рассеянами. Их тоже нужно как-то утилизировать

Вообще, полезная тема.
Сам в перспективе собираюсь брать пару б/ушных полноприводных инопомоек. Пока в планах 1 авто - кроссовер. Смотрю Subaru Forester (2002-2004 гг) либо Rav4 (2000-2002). 2 авто - пиндосский жип середины-конца 90-х.

Добавлено через 1 минуту
P.S. На кетайчатские жипы тоже периодически посматриваю, но чё-т не знаю)))
у меня знакомый ездил в Пензу за рафиком 02г аж..за 400 вроде взял.
америкос на автомате с пробегом 200тык.вот стойки менять собралси ток щас..видимо ухоженый был.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
это не дороги, это минные поля. Так заботливые полиционеры борются с нарушением скоростного режима. О нас, о народе думают
это то даа, но ты ведь помнишь что "у ино подсвеска вечная, мотор миллионник ваще и не ржавеют ни разу") просто на 40 тыс замена стоек .. странно и как то быстро.
ну да удачи Fanat63. Главное чтобы средств хватало машинку содержать.
Кстати интересно сколько ТО стоит на Спортаж
стойки хоть и под замену по вердикту сервиса но работают оч.тихо и без стуков..эт зимой колотит отбойники на штоке.
а по ТО могу сказать что если сильно дорого будет я к ним не поеду..сам у знакомых раза в два/три дешевле обслужусь.
у меея пробег будет 45 а там до 50 основные узлы что ломаюца.
а потом типа аж до 5лет гарантия но хз на что.изучать надо сервиску.
а продать ино и купить менее дорогую в обслуге нашу машинку всегда смогу.пока считаю что я ничего не трачу.1100р не критично пока.