Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 17:43   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ну вот не получается заработать на мощный автомобиль, приходиться делать из того что есть!
Арифметика проста, Калина мне досталась за 337тыс.р., плюс я в нее вложил грубо 100т.р Итого 437т.р. Что на них купишь? Поло Седан? убогий овощ! Брат купил за 475т.р. даже кондея нет и АБС, резина стоит 175/70/14 амтел! Зато Фольксваген!

З.Ы. поехал на колым, на турбу копить буду)))
брат твой лохонулся конкретно ))
а ты еще пару сток хочешь вложить походу в лкс)))
я не осуждаю, я только за!!!!

Добавлено через 2 минуты
я тоже думал насчет поло седан, но когда лкс увидел - она внесла ясность во все ))