Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 20:27   #5
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Вот я созрел на первое ТО (2700км)
До салона где брал сегодня не дозвонился, но там при покупке было сказано, что за самовольное подключение магнитолы сразу слетаю с гарантии по электрике, зато можно было со своим фильтром и маслом.
Пока записался в другой салон за 5300р. - ничего своего нельзя привозить.
Установил все что мне нужно было сам и помня слова
garantyrns,
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Ставьте сами свое допоборудование и не переживайте.
Придерживайтесь только принципа:
Та деталь на которой останутся неустранимые следы Ваших действий, будет негарантийной.
Думаю, понятно, да?
Хочу еще раз поинтересоваться
1. Установил задние подкрылки с одним саморезом на каждую сторону - слетаю с гарантии на весь кузов или только на задние лонжероны?
2. Установил магнитолу в стандартный разъем с врезкой динамиков без снятия обшивки дверей - слетаю на обшивку дверей или на всю электрику?
3. Затонировал 5 задних стекол без разбора чего-либо - еще с чего слетаю?

Машиной доволен, кроме одного - "долбит" с права спереди на кочках с "нуля" км.
wowai вне форума   Вверх