Цитата:
Сообщение от wowai
...
Хочу еще раз поинтересоваться
1. Установил задние подкрылки с одним саморезом на каждую сторону - слетаю с гарантии на весь кузов или только на задние лонжероны...
|
По гарантии, Вам могут отказать в устранении коррозии в местах сверления. А, также на претензии по шумам в задней подвеске, которые проявляются при полной загрузке автомобиля. Ведь подкрылки не предусмотрены в конструкции автомобиля.
Цитата:
...2. Установил магнитолу в стандартный разъем с врезкой динамиков без снятия обшивки дверей - слетаю на обшивку дверей или на всю электрику?...
|
Если все работы по монтажу аккуратно сделаны, то ни на что не слетаете с гарантии. Врезка динамиков в обивки передних дверей предусмотрена технологией установки аудиосистемы в Калину.
Цитата:
...3. Затонировал 5 задних стекол без разбора чего-либо - еще с чего слетаю?...
|
Слетаете с гарантии на стекло двери задка . И, возможно, на электростеклоподъемники задних дверей.
Цитата:
...Машиной доволен, кроме одного - "долбит" с права спереди на кочках с "нуля" км.
|
Когда ко мне приезжают с такой претензией, то я выезжаю на пробный выезд сидя на переднем правом сиденье. И все стуки чудесным образом исчезают. Во мне 120 кг веса. Попробуйте такой эксперимент с привлечением знакомого человека.