Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 21:38   #354
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути
Re: Своими руками.. ( кто.. что.. сделал, увидел)

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
как я и предполагал, всё гораздо проще.
Я ведь не настаиваю, тем более, что так действительно проще. Просто у меня не было под рукой пистонов (на случай если выдерну стойку с поломкой оных), а стойку у меня так легко, как на видео, не сдёрнуть.
Моей ошибкой было то, что я резинку в самом начале снял, то есть как возможная маскировка она не рассматривалась (её тупо не было).

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Может спойлер?
Ну канеш. Это у меня от прошлой бампер передний лежит, а для этой - спойлер.

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Где заказывал и по чем,сам красил или уже крашенные взял?
Да я весь Тольятти на уши поставил со своими хотелками - пришлите мне покрашенный комплект - да не вопрос, любой заводской цвет. Ага, спасибо, 1025, жигулёвский оранжевый. И тут сразу кислота на том конце емейла, типа, ну это же сейчас на конвейере нет такого...

Короче, 950 рублей за молдинги, 950 за спойлер, 250 за упаковку, 250 за доставку, 100 - комплект наждачки, 100 - скотч-брайт, 100 - эпоксидная шпатлёвка, 150 - баллон праймера, 420 - три баллона краски, 100 - баллон лака, 250 - две ленты двустороннего скотча, 80 - банка битумной мастики, 25 - два болтика М6x30, 100 - гаечки да шайбочки...

Если это ещё не окончательный список - я повешусь... Уже сейчас понимаю, что проще было взять банку краски под пистолет, да отнести жене (она у меня бухгалтер в автосервисе), там бы в покрасочной камере это всё задули в два счёта, и поклеили бы махом.

А то пока клеил, поставил на камешки - покоцал... С ужасом жду первой мойки... если пооблупится - отдам профессионалам.

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––

Последний раз редактировалось confucius; 23.05.2012 в 08:41..
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх