Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 08:43   #13
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: где лучше пройти ТО-1 в г.Ульяновск

Я проходил в Элексе, ну типа там покупал машину, там и ТО делаю. За ТО-1 (2500 км) взяли 2500 рублей с учётом расходников. К сожалению не могу рассказать как всё проходило, так как просто оставил машину, а к обеду мне позвонили и я приехал ее забрать. Но зато мне оставили политра моторного масла в багажнике (в систему влили 3,5 из 4-литровой канистры), хотя в принципе это нормальная практика. Я потом эти поллитра немного доливал, когда долго ехал по трассе и движок немного покормился маслицем.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх