Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 00:48   #276
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К морю на машине

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Столько неумех?!

Другой принцип работы или просто этот гаджет с бОльшим дисплеем? В чём разница брат?
Во многом недопонимание. "доверяй но проверяй" навигатор не панацея а помошник, иногда туповатый. Я обычно после прокладки маршрута бегло его просматриваю ну и другие источники смотрю на предмет качества дорог и их наличие. Надо понимать что качество карт (а от них и зависит поведение навигатора) для России оставляет желать много лучшего. Так мало того, навигатор купили а следить за актуальностью карт нафиг (карты обновляются раз в квартал для России). Не удивлюсь если в пофигаторе карта будет трех-четарех летней давности. Потом удивляемся куда мы заехали....

Что касается планшетов... ИМХО они действительно удобнее. Сам так езжу уже лет 5. Оболочка icar, навигация, телефон в режиме хендсфри и т.д. Магнитолы не имею вообще. Но у меня планшет с winXP на борту и неплохой экран. У китайских планшетов экран оставляет желать много лучшего. Слепнут они. И если выбирать кит планшет или пофигатор с неслепнущим и небликующим экраном выбрал бы последний. При прочих равных - планшет, ну или совсем уж экзотику комп-кар.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх