Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 16:16   #630
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
тут по городу, что крутя двигатель, что по-волговски пердя на холостых, 9-11 литров на сотню выходит. по-разному пробовал. один фиг расход выше, чем на 99-ой был у меня. причем, если ехать так же (хороший старт, крутить до 4000 оборотов...), то расход становится вообще непотребным.
личинка волги, вот что такое калина
согласен. мне на калине менее 8,6 на сотню в городе не удалось снизить расход. пробок нет вообще в городе. по трассе при скорости в сотню, еле-еле 5,6 удаётся достигнуть.
а была 14-я с полторашным двигателем, так та по трассе при езде по правилам 4,8 средний был, в поселении 7 с небольшим.
думаю, дело в двигателе, рабочий объём подняли на 100 кубов, сделали его длинноходным, мощность кратно не возросла, зато бензин тянет из бака очень хорошо - не соразмерно отличиям.
вив вне форума   Вверх