Есть несколько вопросов, надеюсь поможете новичку разобраться.
Купил Калину универсал комплектации Норма 24апреля, забрал 26апреля (делали антикор, ставили сигнализацию и музыку). Когда забирал - обратил внимание, что переднее пассажирское сидение стоит в положении "до конца назад", но проверить регулировку сидения не догадался.
27го решил выдвинуть сидение вперед, да не тут то было, регулировка не работает.
Поехал к дилеру, где купил машину, оставил ее ремонтировать по гарантии (помимо прочего загорелся Check Engine). Позвонили, сказали что все сделали. Check Engine убрали (сказали что отрегулировали датчик положения тормозов... когда подписывал документ - было написано Перепрошивка 800р ))). Стал проверять регулировку сидения - у меня ручка осталась в руке (в общем ничерта не сделали).

Стали ждать их инженера. Он сказал что не хватает каких-то колпачков (не знаю что это). Долго бегал туда-сюда (это они всегда так работают?) Пытался снять колпачки с сидения какого-то другого авто. Ничего не вышло. В общем он сказал что будет связываться с Автовазом, вышлют им фотки моего сидения (предварительно сфоткал проблемное место сидения). Что возможно придется менять все сидение целиком. Сразу предупредил что процесс это долгий - месяц...
18мая позвонил ему - он сказал что Автоваз дал добро на замену сидения, они составят заявку и ждать замены надо еще 3 недели.
Теперь вопросы:
1.) Как долго может происходить процесс замены? Оговаривается ли где-то сроки? (если честно уже устал ждать) Можно ли как-то проверить, действительно ли они подали заявку в Автоваз? (а вдруг ничего не делают) Должны ли мне выдать какую-то бумажку, о том что я заявил о неисправности? (ведь у меня на руках ничего нет)
2.) Мне сигнализацию ставил дилер (сигнализацию я приобрел в другом магазине), но в сервисной книжке не поставили отметку об установке.
Обязаны ли они эту отметку поставить? (а то еще снимут с гарантии на электрику)
3.) Если я делаю тест панели, то мне выдает ошибку 4. Должны ли в сервисе ее устранить?
4.) Ужасно скрипит водительская дверь (да и остальные откр/закрываются с трудом). Сильно изгибается кольцо вот тут
http://i062.radikal.ru/1205/4c/2fd56bb9bafa.jpg Пробовал смазать WD-шкой - эффекта ноль. Это гарантийный случай?
5.) Чтобы закрыть 5ую дверь, приходится очень сильно хлопать? По гарантии отрегулируют?
Еще вот хотел чтобы в сервисе поставили привод замка багажника, а там отказываются, говорят что не ставят (хотя я знаю у другого оф.дилера ставят) и если поставлю в другом месте, то снимут с гарантии замок двери багажника. Это так?
6.) Гарантия у этого оф.дилера 3года или 60000км, если все ТО проходить только здесь. Такое возможно? (ведь официальная гарантия только 50000км)
7.) На днях когда включил брызгалку на заднее стекло - вода стала литься внутрь салона (видимо отсоединился шланг). Это гарантийный случай? {я на своей предыдущей 10тилетней девятке постоянно мучился с этой же проблемой... похоже за десять лет ничего не изменилось}
Извините что так много вопросов (на самом деле их еще полно), больше спросить не у кого
Добавлено через 4 минуты
8.) Еще вот что - включаю брызгалку на переднее стекло - вода то идет, то не идет. Гарантийный случай?
Добавлено через 37 минут
9.) Музыку ставили там же (но покупал не у них) - отметка в сервисной книжке должна быть?