Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 00:35   #895
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ArTemKa, это про свою 099 писал.

Xor, у меня шипение было (причем биль шипит сильнее чем все что мне довелось попробовать) но ходил на 5+. утечек и "потения" аммов не было
сегодня прокачивал вкладыши и задние аммо своих новых бильштайнов и ясно услышал журчание масла внутри. правда не представляю, как это можно расслышать на машине при шуме в движении? на стоковой стойке не слышал такого. обескуражен таким фактом- опоры асоми (на калину) болтаются вокруг штока вкладыша биля на 10ку. думаю это может стать источником стуков. как же другие его ставили? никто про такое не писал. и еще: если поставить все шайбы из комплекта к опорам- то есть шайбы- ограничители верхняя и нижняя, то контрогайка на штоке не доворачивается до своего внутреннего пластмассового кольцевого фиксатора. и довольно прилично: где-то 2 витка резьбы не доходит, и уж точно не законтрится на этом колечке. есть у кого какие идеи? обычный гровер спасет ситуацию? болтание опоры вокруг штока можно игнорировать, в надежде, что затяжка гайки "умертвит" шток в опоре?
Xor вне форума   Вверх