Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 09:54   #121
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Калины и... прочего ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Руслан Е. Посмотреть сообщение
До калины универа 8кл был ВАЗ 21124 16 кл. Взял 8 клопов за надежность, 16 клапанным 126 моторам доверия нет. В сравнении со 124 по надежности небо и земля, кто бы что ни говорил.
Как же всех паранойная ветка пугает. Ну разобрал я свой ГРМ (тоже поддался параное) 38 т.км Никакого криминала до 50-60 доходил бы наверняка. И сдается мне таких двигателей большинство, а вот случаи попадалова довольно редки (прочитав все ветки случаев 15 насчитал да и то несколько случаев можно из этого списка исключить), а если это количество сравнить с количеством выпущенных... ВАЗ вроде как то отвечал "случаи известны но их количество не велико" не дословно но где то так. И я склонен этому верить....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх