Тема: Дилема
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 10:47   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дилема

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Мне интересно мнение как владельцев калин, так и владельцев иномарок.
Б/у иномарка?..но сколько Б/У?..3 года одно..5 лет и более другое. Брать у хорошего знакомого одно, на рынке-другое..Как то вот не люблю я этих лотерей, хотя и новая Калина это-лотерея еще та. Но все же! Пока Калина не напрягает ремонтами (тьфу три раза) буду на ней. Тем более есть у нее свои плюсы.. а все же следующую машину пожалуй возьму не Ваз..И новую! Хотя всяко может быть.. Все ИМХО.
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх