Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 11:43   #295
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: К морю на машине

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
А покупать европейскую Green card для поездки на Украину - глуповато, ибо, как видим по ссылке, приведённой oleg_go, 15 дней автомобиля стоят 1420 руб., а украинская страховка в ларьке та те же условия - около 400 руб.
Никто не заставляет покупать европейскую гринкарту, для Украины на 15 дней она стоит 480 руб.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Поскольку "гринкарта", как Вы изволите называть краткосрочную страховку, обеспечивает страхование гражданской ответственности, то, во-первых, это будут проблемы оппонента, а, во-вторых, именно поэтому нужно покупать страховку страны пребывания.
Но ведь в соответствии с российским законодательством за возмещением ущерба по ОСАГО я могу обратиться в свою страховую компанию. Спорить не буду, всех нюансов относительно международной страховки я не знаю.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх