Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 12:54   #4208
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Кондиционер-3

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Darkon, тоже дома кондей, тоже и ночью работает, панельный дом жутко накаляется за день! так и перебиваюсь от одного кондея к другому, как раньше жил без них ХЗ
А к хорошему быстро привыкаешь я тоже как в 2007г взял Ниссан с кондером прикайфовал,потом тачку ремонтировать надо было и я ее резко спихнул,взял 14ку,откатался 1 лето и понял,что все-таки без кондера я не могу