Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 13:55   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ
Re: Поездка в Ашу...

Цитата:
Сообщение от iluha_forever Посмотреть сообщение
эх Аша.... у меня родня там живет))) каждое лето туда езжу, все горы излазил))))))) места красивейшие!!!
А еще мне гудение завода нравится))))
Слушай, дак надо нам с тобой договориться как в следующий раз поедем, в паре веселее. мы пока только одну гору капитально излазили, и на одну поднимались один раз... не были на липовой еще и на той которая у училища. так что гидом будешь!
а гудок это да-сначала непривычно как то было, а потом привык и на часы смотреть не надо...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ag_174 Посмотреть сообщение
там на одной фотке почему то все едут по встречке... может у меня со зрением проблемы??!!!
Там все просто - на правой полосе моста ремонт - стоит светофор, наша полоса едет в этот момент а справа стоят самосвалы с асфальтом....)))