Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 13:50   #982
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
GarikDIS, интересно как выглядит именно 14" на калине при её массе, да фоток полно но все не то, вот хака грин и кумха выглядят спущенными, пирели и кама 217 нормально смотрятся при одинаковом давлении 2 атм
вот интересно бричка му-01 как выглядит

Добавлено через 1 минуту
voy@ger, ога фетишист, жадный до чужой резины)
а с тебя ещё фото "ужасных" дорог)

да потом мастер_зелёнки писал что она тож с отбойником в размерности 185\60, вот и любопытствую...
Я йода,а не зеленка
И я писал про отбойник на Мишлен пилот эксальто,она вот с отбойником идет.Ее я в первый раз увидел в размере 185/60/14 с отбойником.