Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 17:56   #78664
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: предыюньская болталка!

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Я пока настолько не доверяю)))) Добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение научи молодёжь ... Поздно, нужно было до 7 лет учить.
ну что я вам могу тогда сказать:
тяжело тебе будет устроить личную жизнь...потому как любая настоящая девушка не барби и не зануда, на твои колкости отвечать не будет, но общение сведёт к нулю... а которая будет вешаться лишь бы кто только бы не одна.....то такая тебе не нужна.... поэтому Олежека, с нами женщинами нужно очень нежно, ласково но в руках надо держать, что б не заносило, а это под стать только сильному и уверенному в себе но и галантному мужчине... женщина всегда готова подчиняться, но когда от неё это не требуют, а мягко подталкивают...этому надо учится.... это так напоследок.... и конечно не нравоучение, а просто добрый совет...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх