Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 08:43   #159
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

[QUOTE=Darkon;3050466]Целиков Юрий Кузьмич, напомните плз, если еще не писали, как вы продите ТО? Или у вас только масло меняют и регулируют клапана? У ПССС есть документация, что менять после 120тык пробега или все исходит из обычных 30 тык фильтра свечи ремешки и т.д.?[/QUOT

После 120 тыс.км пробега ТО провожу на "ВОСТОК-ЛАДЕ" через каждые 15 тыс км и там мне просто просматривают только то,на что я обращаю внимание сам. Если что не заметил сразу, то приходится заезжать по мере обнаружения неисправности . Все заказ-наряды собираю в "папочку". Может скоро проанализирую затраты за весь период эксплуатации. Пробег на сегодня 186 650 км. В мае 18 числа было 7 лет, как я приобрел " КАЛИНУ".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх