Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:04   #7
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: КаПри-2013 - выбираем город проведения. Второй этап

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Igor K., ну какой уж есть у нас музей, такой и предлагаем ))))
Вот если б про автомузей ваш так расписать красочно, было бы интереснее, ну лично для меня.

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
А по области ОЧЕНЬ много красивых мест и храмов. Я даже сама не везде была...
Это недоработка :-) Я в прошлом году решил подобный недостаток в отношении родной Тамбовщины исправить и покататься с одноклубником, тоже неравнодушным к достопримечательностям родного края, по нашим областным городам, усадьбам дворянским.