faber, я тебя поддерживаю: если едешь "краасить место" (с) как говорит на пятёрке, лучше ехать именно красить место, а если ехать отдыхать с неорганизованой толпой - это наоборот - потребность быть в центре какого-то абстрактного движняка... да и вообще усилий на раскраску столько .. что отдых раствориться.. :(
блин народ.. ну могу дать обет научиться на гитаре играть до 1 июля. Чесслово концерт будет лучше, чем на Грушинском :D я тааакие местечки знаю. кроме того вся самарская область на Груше будет - столько приятных мест будет незанято!
если на воде отдыхать .. может смогу яхту подогнать .. правда надо будет нашу команду поить -ещё четыре мужика

плюс наверное замрук клуба - нас охранять

))
Ps: хотя "песни про геологов" мне нужны .. увы. ;( По-своему хорошее время.. только о людях не думали. Теперь это очень сказывается, а тогда были сообщества, в которых могла развиться положительная культура в тени флага с серпом - общество было такое, сейчас любой кто не волк - тот овца... и таких довольных своим делом людей, желающих делиться радостью мало, на всех духа культуры этого сообщесства не хватает. Оно уже не там в Мастрюках, оно может появиться только там откуда пришло. потому и стоять надо подальше. от орд бухающих подростков, осоловевших от отсутствия родителей.