Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:01   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Похоже вам любая резина не подойдет. Не думаю, что на скорости больше сотни в повороте на мокром асфальте хоть какая-то резина удержит машину. Тут надо полагаться на разум, а не на шины.
Были у меня на прошлой машине шины кордиант стандарт (аналог нашей камы). За три года износа практически небыло и продал я машину вместе с этими колесами. Зато в лужу на скорости больше 60-70 я на ней боялся заезжать, так как машина начинала плыть. На новой машине с новья стояла кама, при проезде луж ситуация была один в один, как с кордиантом. На хакке как-то поспокойнее, до сотни по мокрому асфальту по прямой идет нормально, если поворот, то приходиться сбавлять.
Ну почему же)) Была резина на удивление)) Только вот стерлась со временем.. У камы тоже полно моделей) так что однозначно о марки судить не льзя! А вот по поводу по прямой конечно спокойней) Но все таки не то. Возможно у меня требования слишком высокие) Но я повторюсь, что эта резина больше подойдет для машин с антипробуксовкой и абс! Лично мое мнение опять же. была у меня какая то Rosava не помню. Вот та резина была такая же как хакка и рисунок почти тот же. Вот только воды она не боялась совершенно. Торможение, разгон и повороты все на ура. Почему поменял? Ездил до последнего пока от нее не одного протектора не осталось)) И между прочим она будуче лысой тормозила на мокром асфальте ЧУТЬ хуже чем новая Хакка)) Предрассудки? Заблуждение? Врятли! Лично мной проверяно) Здесь я не доказываю что Резина Плохая! А говорю что есть серьезные минусы!