Тема: Зaсaдa
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 17:03   #149
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Зaсaдa

Хочу сообщить всем радостную новость: Ниже пединститута на повороте висела камера ограничение скорости было 40 км,щас на её месте висит муляж (заметил совершенно случайно,выше висела вспышка,и объективы были у камеры большие,а сейчас маленькие и наверху нету вспышки).
Соответственно возникает вопрос куда перенесли ту камеру со вспышкой,может кто и видел?Прошу отписаться.

Добавлено через 5 минут
Ещё раз повторюсь: работающие камеры в городе присутствуют на тракторном мосту,на подъеме с театральной к цуму по левой стороне,на гагарина между ж\д и титова(жестокая камера) в районе котельной после рекламного большого щита.

У солнечного(бывшего) и ниже педа - муляжи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх