25.05.2012, 17:38
|
|
|
Череповецкая и Вологодская ячейка
|
Re: Помогите с выбором стоек... - 3
Цитата:
Сообщение от [SD]
Здравствуйте уважаемые, я немного запутался в вопросе выбора передних стоек, поэтому хочу уточнить несколько нюансов.
1. Маркировка. 1118 - конусные пружины, 1119 - бочкообразные. Однако у меня пружины вроде обычные прямые. Соответственно вопрос с какой маркировкой мне надо покупать стойки?
2. Изготовители, правильно ли я понял, что кроме СААЗ, SS-20 и Дамп никто больше стойки для калины не делает? Или есть ещё варианты?
Стойки хочу по параметрам максимально приближенные к стандартным, клиренс ни занижать, ни завышать не хочу. Так же хотел бы чтоб не возникло проблем с установкой, то есть чтобы не пришлось что-то переделывать, надо чтобы можно было просто снять старые и поставить новые.
Мои родные, стали совсем плохи... дорог я не выбирал совсем, летал по всем ямам и колдобинам. Ну и в итоге в таком режиме "кончились" они за 20 тысяч пробега.
Правая просто ужасно долбит на отбой практически при любом сваливании, а левая себя совсем странно ведёт, при въезде в препятствие происходит мощнейший удар в кузов, как будто ни амортизаторов, ни пружин у меня нет...
Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести и поставить? Потому что ездить с такими стойками практически невозможно.
По форуму лазал, но запутался и конкретики не увидел...
|
1. 
2. Есть ещё производители как под бочкообразную пружину, так и под конусообразную.
3. http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=164&a=13