Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:16   #733
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

сделать шнурок это очень просто покупаешь в магазине где торгуют фишками для сотовиков адаптер , я брал на пл2303, alexkope взял на какойто другой микрухе,
припаиваешь три проводка и любой ком или ноут и все, проги не сложны, сжечь газомозг этим шнурком никак нельзя, шнурок еще можно , но и то это если спьяну.
Я предлагаю всем желающим провести мастер класс, по изготовлению шнурка, если есть желающие то изготовить я помогу, объясню и даже с фотками в качестве примера сделаю, ну вот желающие пишутся и идут в магазины по месту жительства и спрашивают адаптер для прошивки сотового телефона на микро схеме пл2303, если на ней нет то спрашивайте а на какой есть, и берите 99 процентов в укатит ина другой схеме, далее эти адаптеры хоть со шнуром хоть без, располовиниваются по корпусу, они кстати не спаяны а соеденены на ножках и легко располовиниваются ,и фоткаются и сдесь выкладываются у кого что будет, а я объясняю что куда паять, кто совсем не у меет паять и нет паяльника, с моими объяснениями ищет соседа-друга с паяльником и он ему спаяет шнурок, далее я показываю где дрова и проги и как подключиться.Цена вашего риска от 50 до 150 рублей, я видел адаптероы в таком диапазоне . Я денег не прошу, ну если кто захочет на радостях когда у него все заработает кинуть мне на сотку рублей 50,я конечно не откажусь.Ну как ? есть желающие.

Последний раз редактировалось blackforge; 25.05.2012 в 21:26..
blackforge вне форума   Вверх