Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Стальные яйца, длинные руки и отсутствие слуха?
|
Ну с отсутствием мозговых извилин тяжело ,что либо сравнивать и тем более своего мнения,а не обзоров разных и по сути и содержанию.
Ты наверно особо не вдавался в то ,что входит в риовскую начальную комплектацию...А то,что я определил для себя как ненужности - это просто опыт от предыдущей Калины.То чем не пользовался посчитал именно мне не требующимся и что можно-нужно от этого отказаться.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
А сказочник... посмотри обзоры этих авто - вот и выяснишь, кто сказочник.
|
Я бы сказал, что - это фантазирование с оправданием своего выбора (тем более платить-то поболее,а вот надобности в этом как раз ты и не увидишь -вот и пытаешься желчью изрыгивать,но твое ИМХО имеет место быть,хоть и разнится с реальностью).
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
В Еноте я спокойно сел сзади нога на ногу.
|

Совсем насмешил - я со своим средним и то не сумел такого сделать,не ну конечно сев вдоль сиденья я даже вытянул в еноте ноги.

Правильно Фанат сказал - там посадка вертикальная и от того кажется ,что места поболее.Но если действительно там поюзать можно сразу определить размерности.
Ничего не имею против Енота - но внешность авто и разница в 70 тыков за аналогичное,как-то наверно неправильно...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
сел только зажав уши коленями.
|
Мда, уж - или ноги сильно непропорциональные , или уши метровые.

В общем мутант какой-то мне представился.
Цитата:
Сообщение от weiss
вот надо было написать объективно
|
??? так значит,что всякие разнящиеся обзоры,непонятно с какой целью и кем сделанные могут смело формировать мнение об авто ?Гм, ну да наверно...допускаю ,что на не "окрепшую" мозговую деятельность может повлиять... А не проще самому посидеть,поездить,подвигать сиденья,разложить их,открыть багажник,почитать характеристики,сравнить комплектации и цены !?