Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 09:32   #12
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Киа Рио

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Стальные яйца, длинные руки и отсутствие слуха?
Ну с отсутствием мозговых извилин тяжело ,что либо сравнивать и тем более своего мнения,а не обзоров разных и по сути и содержанию.
Ты наверно особо не вдавался в то ,что входит в риовскую начальную комплектацию...А то,что я определил для себя как ненужности - это просто опыт от предыдущей Калины.То чем не пользовался посчитал именно мне не требующимся и что можно-нужно от этого отказаться.
Цитата:
А сказочник... посмотри обзоры этих авто - вот и выяснишь, кто сказочник.
Я бы сказал, что - это фантазирование с оправданием своего выбора (тем более платить-то поболее,а вот надобности в этом как раз ты и не увидишь -вот и пытаешься желчью изрыгивать,но твое ИМХО имеет место быть,хоть и разнится с реальностью).
Цитата:
В Еноте я спокойно сел сзади нога на ногу.
Совсем насмешил - я со своим средним и то не сумел такого сделать,не ну конечно сев вдоль сиденья я даже вытянул в еноте ноги.
Правильно Фанат сказал - там посадка вертикальная и от того кажется ,что места поболее.Но если действительно там поюзать можно сразу определить размерности.
Ничего не имею против Енота - но внешность авто и разница в 70 тыков за аналогичное,как-то наверно неправильно...
Цитата:
сел только зажав уши коленями.
Мда, уж - или ноги сильно непропорциональные , или уши метровые. В общем мутант какой-то мне представился.
Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
вот надо было написать объективно
??? так значит,что всякие разнящиеся обзоры,непонятно с какой целью и кем сделанные могут смело формировать мнение об авто ?Гм, ну да наверно...допускаю ,что на не "окрепшую" мозговую деятельность может повлиять... А не проще самому посидеть,поездить,подвигать сиденья,разложить их,открыть багажник,почитать характеристики,сравнить комплектации и цены !?

Последний раз редактировалось glot; 26.05.2012 в 11:44..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх