Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да уж и ты поддался на эту провакацию и купил себе Калину, ездил бы сейчас на б/у иномарке и горя бы не знал, да и друзья наверное от Калины отговаривали!
|
Конечно! Я у каждого знакомого совета спрашивал. 100500 человек опросил. Всех жителей города и окрестных деревень достал! Половина советовала 5-летнего Вица, а другая половина 10-летнего Марка. Один, правда, посоветовал древнего турбового Субаря. Разумеется косорылого. Говорил, что не смотря на возраст, едет только турбовая Зубара. На слово Калина, дружно крутили у виска и поминали Геннадия Калова. Утверждали, что рассыплется еще на дилерской стоянке. Только слесарь дядя Лёша, владелец зубилы, рекомендовал не сцать. Сказал, что у ВАЗа есть неоспоримый плюс - его чинят кувалдой и волшебным словом. Думаю, ну, круто! Сэкономлю на инструментах. Кувалда-то у меня есть. Волшебное слово обещал дядя Лёша.
После покупки некоторые знакомые перестали со мной здороваться. Чтобы избежать встречи даже переходят на противоположную сторону улицы. Дети хихикают в след... На инструменте сэкономить не вышло. Моему набору инструмента теперь позавидует любой автослесарь. Вот, пока, сварочного не хватает. Ну, ничего. Сварочник в этом сезоне осилю. Вот так-то!
P.S. Простите за ОФФ))))