Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 10:41   #89
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да уж и ты поддался на эту провакацию и купил себе Калину, ездил бы сейчас на б/у иномарке и горя бы не знал, да и друзья наверное от Калины отговаривали!
Конечно! Я у каждого знакомого совета спрашивал. 100500 человек опросил. Всех жителей города и окрестных деревень достал! Половина советовала 5-летнего Вица, а другая половина 10-летнего Марка. Один, правда, посоветовал древнего турбового Субаря. Разумеется косорылого. Говорил, что не смотря на возраст, едет только турбовая Зубара. На слово Калина, дружно крутили у виска и поминали Геннадия Калова. Утверждали, что рассыплется еще на дилерской стоянке. Только слесарь дядя Лёша, владелец зубилы, рекомендовал не сцать. Сказал, что у ВАЗа есть неоспоримый плюс - его чинят кувалдой и волшебным словом. Думаю, ну, круто! Сэкономлю на инструментах. Кувалда-то у меня есть. Волшебное слово обещал дядя Лёша.
После покупки некоторые знакомые перестали со мной здороваться. Чтобы избежать встречи даже переходят на противоположную сторону улицы. Дети хихикают в след... На инструменте сэкономить не вышло. Моему набору инструмента теперь позавидует любой автослесарь. Вот, пока, сварочного не хватает. Ну, ничего. Сварочник в этом сезоне осилю. Вот так-то!

P.S. Простите за ОФФ))))