Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 13:34   #582
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

насколько я понимаю, у них шляпки иглы разные.. у меня (приоромотор) штатно стоял РХХ с широкой шляпкой и защитным кожухом.. потом нашёл от 10-ки старенький.. поставил.. тоже работает.. но у меня сейчас вообще при старте обороты скачут по синусоиде первые 3-5 секунд, затем выравниваются, а потом внезапно может выйти в режим 1700-1800 об.. и так же внезапно вернуться на 800..
вот что нашёл в автоэкзисте..