Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 19:11   #869
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Barrera, поздравляю с апгрейдом не наваливай пока) дотерпи до настройки
удачи!
спасибо! Завтра хочу до ума довести все, а то фильтр от Фокуса не смогли всунуть, не было хомутов и переходников. Куплю завтра маленький нулевик, красиво поставлю к АБС выведу. а от фокуса прям к коллектору ложится. Установщик был в шоке с фильтра Дал мне до завтра свой старый какой-то.
Плюс вентилицию картерных надо подключить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Barrera, а перекрытия какие выставил? Кстати, я так понял ты много видео разгонов глядел, я вчера заснял от 60 до 140. От 60 до 100 по видео ~5сек, это тухло? От 60 до 140 11,3сек.

Добавлено через 1 минуту
По видео как-то медленно будто разгоняется.

Добавлено через 1 минуту
Но у меня полный бак бензина еще был и багажник завален
Перекрытия 1/1 и еще отметили на шестернях 1.5/1.5, но думаю это будет слишком, хотя можно попробовать, программу напишут попробую покрутить.
ну вообще я таких видео с 60 не очень много смотрел, но 5 сек, это вроде бы хорошо! У кого-то послений раз в районе 7 с видел, то ли у Жеки...

Добавлено через 38 секунд
galansky63, так а где видео твое? хочу глянуть

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх