Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 20:08   #16490
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 16

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
пью чай с малинкой, с таблетками, порошками и всякими спреями. Много сплю, пытаюсь улыбаться )))))
Брр... как представлю... Два самых экстремальных способа лечения про которые мне рассказывали это: 1. нажраться парацетамола. Ударную такую дозу. 2. морить себя голодом, дабы недуг от недостатка питания сам отступил ))

Цитата:
олдня читала технику прохождения Змейки ))))
Я сегодня по дороге на дачу технику прохождения змейки 4 раза отрабатывал) Вот уж где упражнения по активному маневрированию )

Цитата:
Лишь бы меня за такие знания инструктор не стукнул ))))))
Да он не стукнет) Он же спокойный у тебя ты же не с ручником собралась змейку проходить?