Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 22:14   #908
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)

даже обидно что тема кончилась такое чтиво! на пару дней хватило)))

Но как я понял у 90% это случается только на скорости выше 60, а у меня и на остановленной машине, даже на заглушенной так же, что бы очень плавно без усилий сдвинуть руль 1мм пальцем ... в общем ничего не выйдет одним пальцем ... а на скорости тем более ловить машину надо что бы не "перерулить" случайно... и это не только в около нулевой зоне дальше неё тоже самое... Только мало очень сообщений про карданчики хотя как я понял они тоже могут быть причиной такого поведения руля, их можно/нужно смазать или что делать с ними? Если можно с фотографиями куда там что крутить или куда пшикать/замазывать смазкой? И нужно ли им это в принципе? ...

сорри я не силен в этих механизмах... хотя после прочтения всей этой ветки могу с умным видом советовать через болт верхний при закусонах лить смазку туда, жаль ток особо некому советовать

Кстати, усилитель работает и на скорости более 60 только с значительно меньшим усилием, а если у вас руль становится дубовым то проверьте массу или киньте провод с аккума напрямую на 2ю шпильку массы в подкапотном где идет 2я на двигатель я так сделал мне помогло, а был реально после 60 дубовым и тяжелым теперь такой же как и при 10км.ч
Mitjaych вне форума   Вверх