даже обидно что тема кончилась такое чтиво! на пару дней хватило)))
Но как я понял у 90% это случается только на скорости выше 60, а у меня и на остановленной машине, даже на заглушенной так же, что бы очень плавно без усилий сдвинуть руль 1мм пальцем ... в общем ничего не выйдет одним пальцем ... а на скорости тем более ловить машину надо что бы не "перерулить" случайно... и это не только в около нулевой зоне дальше неё тоже самое... Только мало очень сообщений про карданчики хотя как я понял они тоже могут быть причиной такого поведения руля, их можно/нужно смазать или что делать с ними? Если можно с фотографиями куда там что крутить или куда пшикать/замазывать смазкой? И нужно ли им это в принципе? ...
сорри я не силен в этих механизмах... хотя после прочтения всей этой ветки могу с умным видом советовать через болт верхний при закусонах лить смазку туда, жаль ток особо некому советовать
Кстати, усилитель работает и на скорости более 60 только с значительно меньшим усилием, а если у вас руль становится дубовым то проверьте массу или киньте провод с аккума напрямую на 2ю шпильку массы в подкапотном где идет 2я на двигатель я так сделал мне помогло, а был реально после 60 дубовым и тяжелым теперь такой же как и при 10км.ч