Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 03:33   #974
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 5

попробовал таксонуть на -70 пружинах. Это жесть, перед что то лязгает, зад чиркает, чуть ли на пузо не садишся на ровном асфальте, да и тачка как то жестче стала, любая выпуклость и ты получаешь удар. С такими темпами блин, начинаешь понимать тех, кто ставить хочет 14 колеса и т.д.
Я сам думаю уже о каком то компромиссном варианте подвеске, что бы не мягко и не жестко. Походу тут лучше стоковых СААЗов не придумаешь, но ресурс...
Одно только душу согревает, это когда вваливаешь в поворот на большей скорости. Резина скрипит а она проходит поворот как по рельсам.
А так конечно раздражает ездить как на трамвае...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ваз 111960 пишется в талоне.
у меня написано Kalina Sport Фотку прислать?