Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 17:50   #1436
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Термосопротивление полетело ещё в конце зимы, решил тогда не заморачиваться со смазкой, вместо терморезистора влупил пердохранитель, как было описано тут.
Но сегодня время "Ч" наконец настало. Думаю, почищу околодренажные пространства от всякой растительной чепухи, заменю фильтр и смажу верхнюю втулку. В общем, я знал, что крыльчатка будет крутиться несколько хуже, чем была. Но я был конкретно удивлён тем усилием, с которым она крутилась сегодня. Достаточно туго крутилась, я просто недоумеваю, как её бедный движок вертел, а ведь работала! После смазки ситуация заметно улучшилась, но такого вращения, как обычно получаешь от свежесмазанного узла я не достиг. Собрал всё до кучи, вот теперь думаю заявить на ТО про нерабочую печку (тыщи 2,5 осталось).

Последний раз редактировалось Evgedoc; 27.05.2012 в 19:30..
Evgedoc вне форума   Вверх