Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 08:24   #899
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
Такие вещи хорошо смазывать литолом или МЦ-1000.

Аккуратнее с мощностью можно расплавить фары. Вам мало света?
У меня была Шэви-Нива и в калинке свет очень приятный по сравнению с ней.
Если мало света повесте люстру!!!!

У меня в пробках Нива жрала около 13-14 литров в Питере, калинка считаю около 10-11 будет хавать и это норомально. Самый правильный вариант корректировать свой маршрут и расписание мимо пробок или не во время пробок!

У меня такое же ощущение было, но когда поставил чехлы все стало ОК!!!!

Мой рост 178 мне удобно!!!
Вот двигатель монстр хоть у меня и 1,4 но он просто монст!!!!! хотя еще обкатка!!!
Да моя дынька очень красивая.
Как многие говорят женская машинка, это не правда кто за рулем сидит того и машинка!!!
От человека формируется мнение о машине, а не с машины!!!!

Я покупал для каждодневной езды, т.к. условия изменились. Работа стала очень далеко на общественном транспорте 1,5-2 часа туда и + 1,5-2 часа обратно, а на машине 25-40 мин туда и 25-40 мин обратно. На Ниве стало тяжело ездить. А Калинка носится очень легко!!!

У меня первая поломка вентилятор отопителя работате только на 4 скорости(пробег 230 км) , но это фигня!!!!!!!!

АБС работает на 5!!!!!!
поменяй дополнительное сопротивление на печку
Хотабыч вне форума   Вверх