Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:21   #10
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Миш ставь гамму!вообще отлично и стрелки нафиг не нужны!

Добавлено через 1 минуту
а вообще учись слышать и считать,я примерно близкое количество секунд знаю сколько между 2 и 3!мне на 402 три передачи как раз!
там не было 402 метра, я даже GPS не смог переключить на замер 402 метров, пришлось в режиме 0-100км/ч замерять. мне гонять не где и тренироваться, у нас городок маленький. Да и не нужно мне это, у меня машина на каждый день, вот если корч собрать из чего нибудь старенького, тогда можно погонять!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
в эту субботу тоже регистратор прикину,посмотрите на мой колхозный стиль!а то сижу тут учу,а сам как колхозник катаюсь!
лучше в Тольятти прикатывай! там всех и научишь!