Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:38   #767
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные моменты при эксплутации

mksm76, Тоже так думаю,хотел все равно разобрать помазать-заменить фтулки и т.д. но сосед у меня есть в гараже на калине,говорит подтянул на 25 и до сих пор ездит без проблем-щас пробег у него 40 с чем то.Вот и думаю пока не застучит-перебирать не буду.Там впринципи рем. комплет 450р.+пружина СС20-30р. в крайнем случае вал 500р. примерно,а перебрать за день думаю можно,да и daw помогает советами по мере сил
Сегодня зато помыл себе и одноклубнику радиаторы(основной+кондер),вроде на вид чистые были,а всякой бяки повылетало вместе с грязью немало....После помывки завел,кондей включил-как только вентиляторы заработали такие классные пузыри мыльные пошли пришлось еще раз вымывать шампуньку водой

Последний раз редактировалось анафигамненик; 28.05.2012 в 00:27..
анафигамненик вне форума   Вверх