Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:40   #980
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Dimmy, у меня синька сдохла к 5 тыщам за 6 месяцев включая зиму.
Тогда псинка больше 3 тык не проходит. Тем более на основании чего ты сделал такие выводы? Химлаборатория? Или на глазок? А может, это твой Валволин хвалёный такой ресурс имеет? Или все 0-ки тухляк? Вопросов куча, а ответов реально 0. По твоим параметрам у меня Лукойл сейчас за 7 тык почти после зимы вполне работоспособное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на ойл клубе уже не одним анализом (лабораторным) доказано, что больше 10тыс не ходит масло у нас.
Но не 5 тык же! Сам подумай.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
15 тыс толшько если трасса 50% пробега.
Ну да, с учётом 5 тык трассового режима я 14 тык максимум проезжал от ТО до ТО + долив около 1,5 л.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Как то я не заметил что заводом рекомендовано в первую очередь в книжке на авто кроме марок и класса по api я ничего не увидел. Просто я к тому что, сделал ли я правильный выбор купив синтетику.
Посмотри, что за масла, если не веришь. 80% полусинь. Тебе этого мало? Официально ВАЗовцы заявляли не раз, что испытания только на полусини проводились. Но теперь Лукойл синь одобрение получила. Если купил синь, то заливай и катай минимум 10 тык.
Dimmy вне форума   Вверх