Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 10:17   #314
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А в моей Калине с 1.4 всё есть. Причём, обслужен автомобиль полностью.
И у меня всё так же. А вот как другие распоряжаются своим авто - загадка. Если, конечно, загнать на СТО после покупки и продиагностировать полностью+замена комплекта ГРМ и помпы, тогда, имхо, можно и 1.4 брать. Едет нормально, вибраций ноль, экономичность высокая. Следить за расходом масла сразу после покупки на всякий случай.

По поводу проблем на 1.4 и 1.6 16v, тоже думаю, что раздута тема частными случаями и браком. Если посмотреть общее количество и проблемы, то, действительно, пролучится ничтожный процент проблемных. А масло ест - ну и что? 100-200 гр на 1000 км проблемой не считаю. Вот 0.5 л надо задуматься, но если пробег за 100 тык глубоко, то тоже вполне закономерно.
Dimmy вне форума   Вверх