Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 10:45   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™
Ответ: Грушенский фестиваль 2008!!!

Цитата:
Сообщение от Voldman A. Посмотреть сообщение
Насчет посуды-воды-и т.д. это вопрос больной для большой толпы (которая больше 7-8чел.). Но сейчас можно по другому решить: есть торговые ряды, там кормят,[..] И на вечер готовый харч тоже можно купить.
хм.. а неплохо..

Цитата:
а готовить на вечер для всей команды - можно разобраться, тем более, что посуда одноразовая рулит.
нельзя разобраться. для коллектива более двух пар надо обязательно чтобы был руководитель, назначающий обязанности в лагере и отвечающий за запасы, костёр, расписание. назначить такого человека в гетерогенном коллективе, который в походы толком не ходит - обречь человека на ссору с коллективом, потому что коллектив, в походы не ходящий, понятия не имеет о всей важности подчинения руководителю для сохранения нормального быта и культурного отдыха и потом начинается возня с борьбой за лидерство, когда надо просто сходит за дровами.

Цитата:
Хочу только напомнить, что насчет доставки сугревательного на поляну - засада. СМ при въезде делают шмон машин. Технология доставки: кто то заехал раньше, приходит пешком на таможню и изымает до шмона припасы. Потом лесом. АХТУНГ, ПАРТИЗАНЕН......
мда.. да ладно уж.. в машине столько жидкостей... или с собаками ищут? впрочем для меня вообще не проблема.. я к спиртному почти равнодушен, а к сорокоградусному вообще - враждебен.