Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 11:51   #997
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши питомцы!!!

Дело в том, что я кошку брал, когда она была котенком и даже есть сама не умела, я ее вскормил сам, на тот момент я жил один и очень много уделял котенку внимания, да и потом повелось общаться с ней, как с человеком. Кошка очень умная выросла и понимает человеческий язык, да и я понимаю, что она хочет когда та мяукает. Ну и в знак благодарности за то, что я ее вырастил, кошка любит и слушает только меня, остальных семейных терпит и порою кусает. Так что я не беспокоюсь за то, что она может обидеть ворону.
Alexey Yarik вне форума   Вверх