Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:16   #164
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21117
Вес репутации: 15 Хулиган находится на правильном путиХулиган находится на правильном путиХулиган находится на правильном путиХулиган находится на правильном пути
Re: Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

Ребята, я мучаюсь от дребезга и жужжания КПП с момента покупки. У меня при наборе скорости после 2-3 тысяч начинает дребезжать и при сбросе газа дребезжит. Можно просто стоять на нейтралке и газовать до 2-3 тысяч, потом сбрасывать, все дребезжит. Почитав форум, решил разобрать и посмотреть. Сразу напишу, что проблему я не решил. Мой совет тем, у кого дребезжит как у меня, то есть не обязательно проверять дребезжит или нет на ходу, в движении. Как ищу дребезг я: снял кожух вместе с гильзой включения заднего хода, газонул, дребезжит, открутил рычаг коробки в том месте, где все точат втулку)) вытащил втулку и шайбочки, газонул, дребезжит, снял рычаг вообще, газонул, дребезжит, думаю, что это может быть реактивная тяга, которую может быть надо подтянуть, пока не залезал под машину. Хотя есть приятный момент, когда все собирал назад везде промазал литолом. Шум не исчез, но стало чуть-чуть тише. Как-будто сверху шубой накрыли) звук идет изнутри. У кого-нибудь так было?
Хулиган вне форума   Вверх